Plateaux Raclette
En pleine saison, c’est-à-dire d’octobre à mars, une vingtaine de fromages à fondre différents vous sont proposés. Natures ou aromatisés, fromages Suisse, Français ou étranger, venez découvrir cette palette étonnante qui fera fondre vos papilles.
Le reste de l’année, pas de panique, il y aura toujours quelques meules qui vous attendrons sagement.
Pour ne pas faire les choses à moitié, une jolie sélection de salaisons et charcuteries saura également vous séduire.
Comptez en moyenne 200 gr de fromage par personne ainsi que 120 à 150 gr de charcuteries.
A partir de 7.50€/personne* pour un plateau de fromages à raclette
A partir de 6.50€/personne* pour un plateau de charcuteries
A partir de 14.50€/personne* pour un plateau mixte fromages et charcuteries
Important : chaque planche est préparée à la demande, donc il est important de la commander 48h à l’avance !
*selon les tarifs en vigueur au 01/07/2024, ils sont susceptibles d’évoluer.
3 résultats affichés